You are currently viewing Pelantikan Penggalang Ramu SMPIT Abu Bakar Fullday School

Pelantikan Penggalang Ramu SMPIT Abu Bakar Fullday School

Jumat, 29 September 2023 pukul 16.00 WIB, SMPIT Abu Bakar Fullday School telah melaksanakan kegiatan pelantikan Penggalang Ramu bagi siswa kelas 8 & 9 putri.

Pelantikan ini diikuti oleh 29 siswa kelas 8 & 9. Pelantikan Penggalang Ramu di lantik oleh kakak pembina yaitu Kak diana. Dengan adanya pelantikan ini anggota Pramuka yg sudah dilantik diharapkan dapat melaksanakan Tri Satya dan Dasa Dharma.

Diharapkannya dengan dilantiknya penggalang Ramu siswi SMPIT Abu Bakar Fullday School dapat mengemban amanah dengan baik dan menjalankan kode kehormatan Pramuka dalam kehidupan sehari-hari, bertanggung jawab serta bisa menjadi contoh yang baik dilingkungan sekitar.

Kontributor: Kak Rani Palupi Nurhidayati (Pembina Pramuka)